Получить денежную сумму в займ
Добрый вечер! Если вам срочно нужны деньги и нужна небольшая сумма, я могу порекомендовать отличную компанию, у которой я недавно получил денежный заем. Вы можете найти...
Всем привет, интересуют отзывы прошедших процедуру банкротства физических лиц в Краснодаре? Насколько это эффективно? Действительно ли реально таким способом списать все долги? Или есть долги, которые остаются даже после процедуры банкротства? Набрал кредитов в банке на развития бизнеса, бизнес прогорел, платить теперь не с чего.
Ну со списанием долгов по кредитам в ходе процедуры банкротства, думаю, проблем не будет. После банкротства не списываются долги по алиментам, долги по судебным решениям в пользу третьих лиц, если у вас на ИП долги были, то не списываются также еще и долги по заработной плате, в также субсидиарная ответственность. Я сама судебную процедуру банкротства через 2Лекс проходила, знаю о чем говорю.
У меня субсидиарки нет и долгов по зарплате тоже, кредиты я брал как физик, т.к. как ИПшнику кредиты мне не давали, ИП закрылось по нулям и банкротиться я планирую как физик. Вы сказали что проходили судебную процедуру банкротства, а что есть еще и внесудебная? Это как? И сколько это стоит?
Да, существует так называемая упрощенная процедура банкротства через МФЦ. Это бесплатная процедура, но там есть свои требования: сумма долга должна быть менее 500 тысяч рублей, и не должно быть открытых исполнительных производств, исполнительный лист должен быть возвращен приставу с формулировкой: " за отсутствием имущества у должника" Вот хорошая статья на эту тему https://2lex.ru/bankrotstvo-cherez-mfc/ А мы 2Лекс за судебное банкротство платили 7900 в месяц + обязательные платежи.
Я не подхожу под нее уже по первым двум требованиям. Долг у меня более 500 тысяч и имущество есть. Что за обязательные платежи, сколько они составляют? Сколько у вас длилась процедура банкротства? Общую сумму которую вы потратили на банкротство можете назвать? И что входило в эти услуги?
Не знаю как конкретно у Ирины все проходило, когда мы брали банкротство под ключ у Банкрот Консалт у нас туда входило полное документальное сопровождение процедуры банкротства, предоставление финансового управляющего, проверка сделок, имущества и т.п., представитель в суде даже был, который за меня на заседания ходил.
Ну я думаю, что если зайти на сайти компании, то там написано: какие услуги в процедуру банкротства под ключ входят, а какие нет. Сколько отдали, кстати, за такую процедуру? Я сейчас имею в виду все платежи полностью, то есть как оплату услуг юриста, так и оплату госпошлины, площадки по реализации имущества, объявлений в газете и т.п.
Да, все расписано, просто кому-то лень зайти и посмотреть, хотя автор дал точную ссылку. Мы Банкрот Консалт платили 8000 рублей в месяц и в эту сумму уже входило вознаграждение арбитражному управляющему, а также госпошлина. Если вас интересует общая стоимость банкротства, то расчитывайте на суммы от 180 тысяч рублей за все.
Примерно так у всех и есть. У вас решение судебное на руках уже, как я понимаю, после признания вас банкротом кредиторы отстали? А то ведь могут в суд подать, попытаться еще раз взыскать с вас. Или это не реально и статус банкрота дает защиту от повторного требования задолженности? Какую сумму удалось списать, кстати?
После признания вас банкротом все ваши обязательства по кредитам считаются погашенными. Вот в этой статье можете подробнее почитать https://bankrotconsult.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits-posledstviya-dlya-dolzhnika/ Так что кредиторы не в праве требовать с вас долг. Но учтите, что те долги которые возникнут у вас в ходе процедуры банкротства не списываются после признания вас банкротом, например, если вы опять накопили штрафы ГИБДД или долги по ЖКХ.
По срокам процедуры банкротства уточните пожалуйста, сколько по времени банкротство будет идти? Какие ограничения накладываются на должника во время процедуры банкротства? Дает ли фирма, занимающаяся банкротством какие-то гарантии того, что в итоге банкротом вас признают?
Ну 100% гарантии того, что вас признают банкротством вам никто не даст, т.к. решение о признании вас банкротом принимает судья. Банкротство через компанию дает вам, конечно определенную уверенность, т.к. в процедурах банкротства они разбираются и знают все нюансы процедуры банкротства.
Ну смотрите, мы банротились через Банкрот Консалт и я вам со 100% уверенностью могу сказать, что когда берете процедуру банкротства под ключ, то с вас снимается куча забот сразу. Так что денег это своих стоит, плюс все под контролем специалистов проводится
Благо мы в Банкрот Консалт тоже из-за этого обратились, соответственно они сейчас готовят все документы для подачи заявления в арбитражный суд по процедуре банкротства. Кстати, они подготовили нам все документы, сделали запросы кредиторам. Ребята ведут практически все полностью.
Ну там и опыт работ большой, а также в штате компании есть свои практикующие арбитражные управляющие. То есть арбитражный управляющий в случае чего может помочь с подготовкой процедуры банкротства и в ее время. От вас фактического участия при банкротстве под ключ практически не потребуется.
Так при судебной процедуре банкротства наличие арбитражного управляющего обязательно. Мы поэтому в 2Лекс и пошли, потому что у них были специалисты в статусе арбитражного управляющего. Ну и работают они по всей России, соответственно могут провести процедуру банкротства даже без моего присутствия.
Да, вы правы, люди часто банкротятся по адресу прописки, хотя сами там не живут уже давно. Вот здесь https://bankrotconsult.ru/?outlink=domen есть инструкция по банкротству. У нас тоже, когда Банкрот консалт работали, мы даже в суд не ходили, представитель был, которого они нам предоставили.
Так там же работают специалисты именно по банкротству, поэтому действительно, они смогут выдать всю необходимую информацию по процедуре, да и когда Банкрот Консалт банкротство у нас вели, также никаких проблем или задержек в процедуре не было, все делалось четко и вовремя.
Да, тут главное все посчитать по деньгам, соответственно, в случае необходимости нужно иметь финансовую подушку, как ни странно это говорить для банкрота. Потому что да, процедура банкротства платная, и она не из дешевых, благо те же Банкрот Консалт дают рассрочку на свои услуги.
Процедура банкротства нее такая дорогая в сравнении с суммами долгов которые списываются, учитывая, что в среднем народ банкротится при суммах долга от 500 тысяч рублей, и там сумма за банкротства может быть и в рассрочку, поэтому не так тяжело для кошелька получается.
Добрый вечер! Если вам срочно нужны деньги и нужна небольшая сумма, я могу порекомендовать отличную компанию, у которой я недавно получил денежный заем. Вы можете найти...
Где приобрести можно качественные электротовары в Челябинске? Не могли бы подсказать мне контакты?
Хочу для ресторана заказать профессиональное оборудование. Где его можно заказать в Москве, скажите?