Посуточная аренда квартир
Посуточная аренда квартир как бизнес ещё рентабельно?
Хочу попробовать свой бизнес в сфере квартир на сутки, хотелось бы услышать какие подводные камни ждут?Какую лучше мебель...
Я хочу установить в своем офисе оборудование компании cisco. Но у меня есть сомнения. Кто, то устанавливал такое оборудование у себя на фирме, это хорошее решение для малого бизнеса?
Думаю, что для начала вы можете установить какое-то другое более дешевое оборудование. Это не так сильно ударить по вашему кошельку. А разбогатеете, тогда и будете дорогое оборудование устанавливать.
Вот чего я бы вам не советовала делать, так это экономить на качественном оригинальном сетевом оборудровании. Оно вам прослужит долгое время, без ремонтов и замены. И оборудование компании cisco это действительно очень хорошее и правильное решение этого вопроса. Ну а больше разобраться в этом вопросе вы сможете прочитав вот эту информацию https://www.cisco-russia.ru.com/resheniya-cisco
Это верно. Не стоит экономить на сетевом оборудовании и если у вас есть такая возможность, то сразу устанавливайте именно это оборудование.
Посуточная аренда квартир как бизнес ещё рентабельно?
Хочу попробовать свой бизнес в сфере квартир на сутки, хотелось бы услышать какие подводные камни ждут?Какую лучше мебель...
Расскажите о плюсах и минусах обоих, пожалуйста)
И что там с точки зрения безопасности?
Хочу сплотить свой коллектив, тем более, что скоро день рождение компании в которой мы работаем. Кто знает, у кого можно организовать квест на природе? Кто этим занимается?