Хочу установить оборудование компании cisco, это хорошее решение?
Я хочу установить в своем офисе оборудование компании cisco. Но у меня есть сомнения. Кто, то устанавливал такое оборудование у себя на фирме, это хорошее решение для малого бизнеса?
Нам на предприятие нужно помпу для подачи СОЖ приобрести. Не подскажете - куда обратиться можно с этим вопросом?
Вам надо искать фирму, которая занимается всевозможным насосным оборудованием. Думаю, что там и помпы можно будет тоже поискать. Но вот кого-то конкретного порекомендовать не могу, к сожалению
Да, все правильно говорите. Нужен поставщик, который занимается всевозможными насосами. Причем я бы не стал куда попало обращаться, а искал фирму, которая работает только с самыми известными и надежными производителями. Вот здесь, например, можно помпу для СОЖ поискать: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/
Я хочу установить в своем офисе оборудование компании cisco. Но у меня есть сомнения. Кто, то устанавливал такое оборудование у себя на фирме, это хорошее решение для малого бизнеса?
Посуточная аренда квартир как бизнес ещё рентабельно?
Хочу попробовать свой бизнес в сфере квартир на сутки, хотелось бы услышать какие подводные камни ждут?Какую лучше мебель...
Расскажите о плюсах и минусах обоих, пожалуйста)
И что там с точки зрения безопасности?