Нужное для дома.
Доделывается ремонт нашего загородному дома. Мы будем туда приезжать только на выходные и праздники, и как можно чаще приглашать гостей. Нужно купить много комплектов...
Хотим ехать в строительный магазин и не можем определиться какие плинтуса брать в квартиру. Пол решили сделать ламинатом, хорошего качества, под дерево. А плинтуса - лучше пластиковые или деревянные? Поделитесь опытом, пожалуйста, расскажите про плюсы и минусы тех или иных.
Вы, когда зайдете в строительный магазин, то вам будет виднее, что вы хотите. Потому что там глаза разбегаются от выбора. Вы же заодно и на цену будете смотреть или нет?
Все зависит от того какие у вас комнаты. Мне больше нравятся и по внешнему виду и по практичности пластиковые высокие плинтуса. Они красиво смотрятся в комнатах с высоким потолком. Если вы думаете над деревянными плинтусами - тоже можно, но они часто от влажной уборки могут чуть деформироваться. В общем, нужно все индивидуально подбирать. Если хотите, посмотрите напольные плинтуса еще здесь ссылка Будете лучше знать, какие есть и что вам надо.
Вы сами делаете ремонт или вам мастера делают? Они что советуют в вашем случае? У них же больше опыта и по установке, и по практичности, и по отзывам могут вам что-то, ведь, посоветовать. Прислушайтесь к их мнению.
А как у вас устроены в комнатах пороги? Мы все деревянные высокие поснимали и сделали просто ровный пол. но между комнатами на стыках нужно было что-то придумать. Плинтуса мы выбирали пластиковые. Они больше подходят даже под неровные стены. А вот пороги между комнатами лучше делать алюминиевые. Потому что пластиковые не выдержат постоянного напора. Может вам будет нужно, то алюминиевые пороги можете посмотреть здесь
Доделывается ремонт нашего загородному дома. Мы будем туда приезжать только на выходные и праздники, и как можно чаще приглашать гостей. Нужно купить много комплектов...
Ищу универсальный тренажер для дома, чтобы я мог тренироваться дома и жена. Похвалите свои тренажеры. Может подскажете ещё, где купить недорого?
Привет! Хочу рассказать о чудесной женщине, она отлично гадает на картах. Видит будущее и прошлое как на ладони. Мне всю правду рассказала. Уже год прошел и все сбылось. Гадалку зовут...