Кто поможет с коллективным исковым заявлением.
Так получилось, что наша семья пополнила ряды обманутых дольщиков. Отдали свои сбережения и теперь ни денег ни квартиры. Мы объединились с такими же обманутыми, и сейчас...
У нас на даче вода плохая - в ней слишком много железа. Вот и не знаю что делать. Можно вообще как-то решить эту проблему или ничего не сделать?
Ну так дача же. Нашли проблему. Я понимаю дома бы была вода плохая. А там все равно. Питьевую воду привезти можно, а умыться все равно чем
Ну не скажите. Вода с излишним содержанием железа издает очень неприятный запах - она так ржавчиной воняет, что вы ей даже и умываться не захотите. И кроме этого она очень вредна для организма. Так что я не советовал бы ей даже умываться, не то что пить. Но проблему решить можно. Ведь существуют фильтры для дома для обезжелезивания воды. Вот здесь можно приобрести по отличной цене фильтр для воды на дачу от железа: https://filtromir.ru/
Так получилось, что наша семья пополнила ряды обманутых дольщиков. Отдали свои сбережения и теперь ни денег ни квартиры. Мы объединились с такими же обманутыми, и сейчас...
Планирую купить квартиру в Москве, поделитесь опытом, как можно все реализовать в короткие сроки и самое главное, чтоб без риска, а то пишут всякое в интернете, аж сомневаться стал...
Народ, а кто-нибудь знает, сколько может стоить проект одноэтажного дома? Мы тут задумались насчет постройки дома, теперь хотим прикинуть, что, где и сколько?