5° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Программирование для детей

Автор Илья, 20 мая 19:58
Илья
на форуме 6-й месяц

Мой сын в последнее время интересуется программированием, я не знаю, откуда у него такой интерес, но он даже попросил меня найти для него обучение в Интернете. Можете ли вы помочь мне найти курсы по программированию?

Галина Логиновa
на форуме 7-й месяц

В этом нет ничего удивительного, дети в наше время очень умные, они быстрее нас осваиваются в интернете и находят там много всего интересного и необычного.

Марк
на форуме 7-й месяц

Я лично стараюсь оградить своего ребенка от Интернета, моему сыну 10 лет, но у него пока даже нет сенсорного телефона, мне кажется, что так лучше, пусть лучше книжки читает.

Туров Валерий
на форуме 7-й месяц

Плохо, что вы ограждаете своего ребенка от Интернета, потому что Интернет - это очень полезный ресурс, где дети могут почерпнуть много умных и полезных вещей. И если ребенок интересуется программированием, то это очень хорошо. Вы можете предложить ему, например, пройти эти курсы алгоритмики https://profenshire.ru/algorithmics.

на форуме 5-й год

Пускай сначала в школе хорошо учатся, тогда программирование дастся легко.

на форуме 6-й год

Чтобы хорошо разбираться в программировании, надо алгебру учить в школе. Так что делайте упор на это предмет. Можно даже смотреть в ГДЗ решебнике по алгебре Никольского за 11 класс , как правильно выполняется та или иная задача. Лучше проверить себя, чем сделать не правильно. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!