Кто может мне порекомендовать в Краснодаре курсы английского языка?
Здравствуйте. Кто может мне порекомендовать в Краснодаре курсы английского языка? Мне нужно найти именно корпоративные. Напишите, что знаете. Всем спасибо заранее.
Мой сын в последнее время интересуется программированием, я не знаю, откуда у него такой интерес, но он даже попросил меня найти для него обучение в Интернете. Можете ли вы помочь мне найти курсы по программированию?
В этом нет ничего удивительного, дети в наше время очень умные, они быстрее нас осваиваются в интернете и находят там много всего интересного и необычного.
Я лично стараюсь оградить своего ребенка от Интернета, моему сыну 10 лет, но у него пока даже нет сенсорного телефона, мне кажется, что так лучше, пусть лучше книжки читает.
Плохо, что вы ограждаете своего ребенка от Интернета, потому что Интернет - это очень полезный ресурс, где дети могут почерпнуть много умных и полезных вещей. И если ребенок интересуется программированием, то это очень хорошо. Вы можете предложить ему, например, пройти эти курсы алгоритмики https://profenshire.ru/algorithmics.
Пускай сначала в школе хорошо учатся, тогда программирование дастся легко.
Чтобы хорошо разбираться в программировании, надо алгебру учить в школе. Так что делайте упор на это предмет. Можно даже смотреть в ГДЗ решебнике по алгебре Никольского за 11 класс , как правильно выполняется та или иная задача. Лучше проверить себя, чем сделать не правильно.
Здравствуйте. Кто может мне порекомендовать в Краснодаре курсы английского языка? Мне нужно найти именно корпоративные. Напишите, что знаете. Всем спасибо заранее.
Очень хочется найти хорошую немецкую стоматологию в Москве с опытными ортодонтами. Надоело каждый раз рисковать и делать что-то не то, что требуется. Может, кто-то знает такую...
Хочу узнать, какой сервис предоставляет лучшие условия для бронирования отелей в любой точке мира? Что порекомендуете?