Насколько реально можно купить в наше время диплом о высшем образовании
Насколько реально можно купить в наше время диплом о высшем образовании, только чтоб легально все было.
Всем привет. Слушайте, я за советом. Вернулся из армии, образования никакого нет, как и где найти нормальную работу. А то без опыта только а грузчики берут, а хочется чего-то поприличней
Ну вообще, мне кажется, что молодой парень без проблем может устроиться на работу менеджером по продажам. Главное, чтобы вы хоть немного разбирались в товаре. Там и без опыта могут взять
А я против. Я не считаю, что у нас вся страна должна в торгаши идти. Кроме этого есть много очень хороших специальностей, чтобы можно было работать и приносить пользу! Вот здесь, например, проводится обучение бассейновых специалистов: https://poolcoach.ru/ В нашем климате это очень востребованная специальность - без работы точно не останетесь. И учиться не долго
Насколько реально можно купить в наше время диплом о высшем образовании, только чтоб легально все было.
Я начинающий трейдер и сейчас ищу информацию, какие лучше серверы для торговли использовать в своей работе. Может кто-то владеет такой информацией, поделитесь.
Требуется услуга от специалистов-мастеров в сфере автоматизации дизельных генераторов, подскажите варианты, может есть компании или частные услуги от мастеров.