Нет профессионального образования. Что делать?
Всем привет. Слушайте, я за советом. Вернулся из армии, образования никакого нет, как и где найти нормальную работу. А то без опыта только а грузчики берут, а хочется чего-то поприличней
Добрый день! хотите чтобы ваш ребенок стал успешным бизнесменом, умел брать ответственность за свои поступки и принимать единственно правильные решения, рекомендую вам научится именно таким качествам. Основатель университета «GATELEAD» Антон Гопка, имеет для этого все необходимые данные и колоссальный опыт в большом бизнесе. Заходите http://приличныелюди.рус/ прочтите необходимую информацию о инновационном университете. Рекомендую вам. Ведь вы способны творить историю и ваши имена, возможно, войдут в список самых значимых людей планеты.
Всем привет. Слушайте, я за советом. Вернулся из армии, образования никакого нет, как и где найти нормальную работу. А то без опыта только а грузчики берут, а хочется чего-то поприличней
Насколько реально можно купить в наше время диплом о высшем образовании, только чтоб легально все было.
Я начинающий трейдер и сейчас ищу информацию, какие лучше серверы для торговли использовать в своей работе. Может кто-то владеет такой информацией, поделитесь.