Выбор языка программирования для детей
Какой язык на ваш взгляд лучше осваивать детям? Чтобы он легко усваивался и с его помощью можно было многое сделать. Ну и в будущем, конечно, пригодился. И какие курсы можете рекомендовать?
Хочу напечатать фотографию на кружке. Посоветуйте, в каком месте это лучше сделать в Москве?
Я считаю, что фотография должна быть яркая и интересная, продумайте предварительно её дизайн.
Мне хотелось сделать интересную фотографию на кружке, чтобы подарить её. По номеру телефона +7 499 499-24-12 (cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh) можно много чего интересного заказать. Печать получится яркой и быстро её сделают.
Какой язык на ваш взгляд лучше осваивать детям? Чтобы он легко усваивался и с его помощью можно было многое сделать. Ну и в будущем, конечно, пригодился. И какие курсы можете рекомендовать?
Хотелось бы мне подобрать радиатор и установить его. Где об этом поподробнее можно почитать?
Хотелось бы заказать лечение суставов в Москве. Скажите в какой клинике лучше проходить данное лечение?