Подскажите мне, кто оптом продает строительные материалы?
Подскажите мне, кто оптом продает строительные материалы? Хотелось бы мне их приобрести.
На сколько правда то, что Госдума снова пытается вернуть зимнее и летнее время? Неужели снова придётся мучиться?
Я считаю, что сейчас не нужно вообще заниматься переводом времени, потому что это неправильно. Многие нормы и стандарты устаревают
А мне хотелось как раз прочитать про то, что Госдума решила поменять зимнее время. На мой взгляд, это не эффективно, потому что все-таки портит здоровье большому количеству граждан. Здесь https://august.ru/news/gosduma-snova-popytaetsja-vernut-zimnee-i-letnee-vremja вы можете почитать подробнее об этом.
Подскажите мне, кто оптом продает строительные материалы? Хотелось бы мне их приобрести.
Хочу напечатать фотографию на кружке. Посоветуйте, в каком месте это лучше сделать в Москве?
Какой язык на ваш взгляд лучше осваивать детям? Чтобы он легко усваивался и с его помощью можно было многое сделать. Ну и в будущем, конечно, пригодился. И какие курсы можете рекомендовать?