Нужна химическая продукция, которую можно использовать в быту.
Нужна химическая продукция, которую можно использовать в быту. Необходимо найти магазин или интернет-магазин, который предоставляет широкий ассортимент качественных товаров и...
Где можно закупить удобрения оптом желательно? На лето оно особенно понадобится, буду очень благодарен если поможете с чем-нибудь.
Оптом к сожалению не знаю, пробуй у поставщиков поискать, либо у производителей даже, если сможешь еще найти конечно.
В основном я оптом зерно конечно заказываю, ну если что могу тебе помочь с удобрением, я его тоже закупал пару раз уже, могу тебе контакты скинуть, оно там все еще есть в наличии я сейчас посмотрел https://mosagrogroup.ru/
Нужна химическая продукция, которую можно использовать в быту. Необходимо найти магазин или интернет-магазин, который предоставляет широкий ассортимент качественных товаров и...
У кого есть резисторы в нормальном состоянии? Могу если что у вас закупить их, чем больше, тем лучше.
Посоветуйте интернет магазины, где можно заказать спортивные костюмы парочку и обувь, у меня в принципе кроссовки есть, но лучше на запас тоже прикупить.