5° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Требуются специалисты, кто сможет сделать проект водоснабжения и вентиляции в ближайшее время

Автор Женя Дудников, 20 ноября 12:59
на форуме 10-й месяц

Требуются специалисты, кто сможет сделать проект водоснабжения и вентиляции в ближайшее время, если что напишите мне свои контакты.

на форуме 10-й месяц

Ну кстати, с вентиляцией возможно смогу помочь в следующем месяце, у меня там больше времени свободного появится, там можем списаться.

на форуме 9-й месяц

Ну мы в общем не так давно заказывали комплексное проектирование инженерных систем, я тебе могу скинуть у них контакты, попробуй с ними договориться насчет вентиляции и водоснабжения, отдельно они вроде как тоже выполняют https://energy-systems.ru/

Смотрите также

• Замучили кроты

У меня на участке завелись кроты. А я планирую сделать высокие грядки и газон сеять. Это ж они потом перероют все. Как они них избавиться-что делать?

• Подскажите

Здравствуйте, подскажите, очень нужны беспроводные наушники, маленькие, желательно не дорогие, но хорошего качества. Ребенок в очередной раз потерял, планировался подарок на новый...

• Помогите выбрать стулья для дома

Хотим обновить стулья, но не определились с выбором материала. Какой материал, на ваш взгляд, лучше всего подходит для стульев? Важным критерием является надежность, но, конечно...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!