Требуются специалисты, кто сможет сделать проект водоснабжения и вентиляции в ближайшее время
Требуются специалисты, кто сможет сделать проект водоснабжения и вентиляции в ближайшее время, если что напишите мне свои контакты.
Здравствуйте, подскажите, очень нужны беспроводные наушники, маленькие, желательно не дорогие, но хорошего качества. Ребенок в очередной раз потерял, планировался подарок на новый год, но потеряны они уже сейчас(
Добрый день, неплохой выбор новогодних подарков на https://bobbystore.kg/category/podarki/ , там точно видела наушники - и проводные, и беспроводные, сможете повыбирать. Жалко, конечно, что подарок будет подарен намного раньше самого нового года. Дети они такие, за ними глаз да глаз. Мой тоже постоянно все теряет)
Требуются специалисты, кто сможет сделать проект водоснабжения и вентиляции в ближайшее время, если что напишите мне свои контакты.
Хотим обновить стулья, но не определились с выбором материала. Какой материал, на ваш взгляд, лучше всего подходит для стульев? Важным критерием является надежность, но, конечно...
У меня есть желание погрузиться в мир заработка на бинарных опционах, но честно говоря, я чувствую себя немного потерянным. Какие советы у вас есть для тех, кто только начинает этот путь...