Костюм для рыбалки
Всем доброго дня! Мне нужен совет бывалых рыбаков. Подскажите, где можно недорого купить костюм для рыбалки. Судя по ценам они очень дорогие, но может быть у вас есть есть...
Одно время я увлеклась огородом и выращивала всякие овощи для своей семьи. Сейчас урожайность упала. Пока как-то восстановить почву. Рекомендуют для этого использовать сидераты. Как вариант, купить семена овса и засеять его http://www.газон.москва/shop/odnovidovye-semena/oves---1-kg Когда его надо сеять? Это должен быть простой? Или может что-то другое делать, чтобы не было простоя?
Боюсь представить, как вы там постоянно что-то садили и земля вообще не отдыхала. Вы знаете, что нужно менять местами культуры, чтобы не истощать почву?
Хороший вам дали совет. Овес один самых распространенных сидератов. Сеять его можно осенью и весной. Зависит от того, озимый он или яровой. По хорошему, желательно, чтобы земля отдохнула от ваших насаждений. Но если это вас тревожит, то можете засеять в зиму его. Но в тоже время его можно сеять сразу между грядками с культурами. Они друг другу не будут мешать.
Вы прям так боитесь дать земле отдохнуть, как будто вам будет нечего есть. Если так любите натуральные продукты, покупайте их у фермеров, а не в магазинах. А то так можно почву совсем "убить", что потом восстанавливать придется химией.
Всем доброго дня! Мне нужен совет бывалых рыбаков. Подскажите, где можно недорого купить костюм для рыбалки. Судя по ценам они очень дорогие, но может быть у вас есть есть...
Привет! На дачном участке буду сеять фацелию пижмолистную, как медонос и сидерат. Только пока не знаю, где взять недорого семена этого растения. Может подскажете мне?