Детская площадка
В нашем дворе есть детская площадка, но она настолько древняя уже, что опасно там играть. Поэтому мы решили самостоятельно ее заменить. Большинство предлагали стандартную...
Заканчиваем ремонт и будем приступать к обустройству дома. Хочу начать с подбора мебели и приборов освещения. Интересно, какая мебель сейчас наиболее актуальна? Еще волнует вопрос - если купить люстру, будут ли в наборе идти все необходимые крепления чтобы ее повесить? Недавно сотрудник жаловался что пришлось докупать кое-какие крепления, правда, он люстру брал самую дешевую.
Да, мне тоже пришлось недавно докупить креплений когда собрался устанавливать люстру. Я решил купить более надежный чем был в комплекте с люстрой набор для крепления, а также мне понадобился переходник H7. Брал все в Каширском дворе https://kd.market/dom-i-dacha/osveschenie/komplektuyuschie-dlya-osvescheniya/zapchasti-dlya-svetilnikov Добавьте себе в закладки, у них есть и переходники, и кронштейны, и крепления. Мало ли что вам может понадобиться.... Будете знать где брать.
Не берите дешевую люстру и вам не надо будет переживать о том что не будет в комплекте креплений. Да и по вообще, я бы не рассматривавл дешевые люстры. Они, как правило, все как один имеют низкое качество
Мы люстру из Италии заказывали. В наборе было все что необходимо, в том числе и все крепления. Автор, берите продукцию хорошего производителя и у вас не будет проблем.
Вы еще нигде не смотрели люстры? Непременно посмотрите вот тут https://otdelkino.ru/svet/lyustry/ Мы себе нашли просто потрясающие люстры, они настолько органично вписались в наше жилище, что кажется, будто нам их подбирал дизайнер. А все муж, это он сутками пересматривал весь предлагаемый ассортимент в магазинах, и таки-нашел то что нужно.
А где купить красивую люстру на кухню? Нужно люстру над обеденным столом.
В нашем дворе есть детская площадка, но она настолько древняя уже, что опасно там играть. Поэтому мы решили самостоятельно ее заменить. Большинство предлагали стандартную...
Выкупили помещение за городом под офис. Рядом большая территория, которую хотим обустроить для отдыха сотрудников в перерыв. Что следует учесть при таком процессе?
Здравствуйте. Пришла идея выделить часть нашего немаленького двора для обустройства места для детских игр. Детей у меня трое, а еще когда соседские приходят к ним играть, то...