Думаем над покупкой недвижимости в Турции.
Мы часто с семьей ездим отдыхать в Турцию, и постоянно останавливались в гостиницах. У нас с женой уже давно есть мысль, а что если купить собственную квартиру или дом в Турции, а сейчас...
У нас на фирме умер наш коллега. Осталась супруга с двумя маленькими детками и старенькие родители. Хотелось бы взять на себя всю организацию похорон, но как правильно провести эту церемонию никто не знает. Что посоветутете?
Мне кажется, вам стоит все это делать оговоривши все нюансы с супругой. Думаю, у нее есть какие-то свои особые пожелания. Да и родители, факт, что захотят добавить свою лепту...
Отчасти предыдущий комментатор может и прав. Но я бы особо не настраивался на то, что в такой ситуации родные что-то адекватное захотят. Я считаю, что лучше всего обратиться в компанию, которая занимается организациями похорон http://юг-ритуал.рф/pohoroni Там все сделают так, как вы захотите и не будет никакой суеты. Это мое мнение, а вы решайте сами.
Не заморачивайтесь вы такими вопросами! У каждом доме есть свои соседи, которые прекрасно знают, что и как организовать и что и как сделать. Думаю они организуют похороны намного дешевле.
Мы часто с семьей ездим отдыхать в Турцию, и постоянно останавливались в гостиницах. У нас с женой уже давно есть мысль, а что если купить собственную квартиру или дом в Турции, а сейчас...
Друзья, у которых есть свои офисы, как определялись у кого покупать сетевое оборудование? Я запутался в мире производителей. Их много и все себя нахваливают.
Ребята, подскажите, что и как мне делать, чтоб начать играть на ставках на спорт? смотрю на своих коллег по работе, так они в свободные минуты в БК все засматриваются, что-то...