Купил участок за городом, сейчас планируем строительство дома
Купил участок за городом, сейчас планируем строительство дома, где можно посмотреть по ценам. проконсультироваться непосредственно, может есть на примете строительные компании, кто...
Фирма хочет арендовать частное облако. Может быть, на форуме кто-то посоветует где можно арендовать его на хороших условиях? Или арендовать обычный vps сервер?
Мне кажется, все-таки, для бизнеса предпочтительнее частное облако. Я бы не стал делать ставку на vps сервер. Облако это пул ресурсов и дает более широкие возможности.
Мы вот тут арендуем приватное облако. У нас был вариант между арендой приватного облака и бличного. Сделали ставку на приватное. Не пожалели, те преимущества, которые нам дает работа в облаке, очень весомы. Поэтому в дальнейшем будем продолжать использовать частное облако. В первую очередь для нас важна безопасность. А это облако нам ее обеспечивает.
Мы работаем в публичном облаке и я не могу сказать что нас что-то не устраивает. Удобно, уровень безопасности тоже хороший. Автор, можно вам и публичное облако арендовать, учтите.
У нас фирма арендует сервер linux vps, очень нравится в нем работать, вообще никаких претензий нет, информация всегда в нашем доступе и никаких сбоев. Виртуальный выделенный сервер от RegVPS – идеальное решение для вас!
Купил участок за городом, сейчас планируем строительство дома, где можно посмотреть по ценам. проконсультироваться непосредственно, может есть на примете строительные компании, кто...
Уехали всей семьей к родственникам на 2 недели, и у нас за это время затопило подвал в загородном доме. Я вообще не понимаю, как такое могло произойти. Дом, вроде...
Не подскажите, где можно купить голеностопный ортез в пределах 20 тысяч рублей? Я просто недавно на тренировке повредил голеностопный сустав, и врач мне сказал носить этот ортез. Он, конечно,...