Хотим уже давно постелить газон на участке
Хотим уже давно постелить газон на участке, по отзывам все никак не сориентируемся в компании, кто более компетентен в этом и как правильно выбрать газон, есть кто в теме, помогите с выбором.
Здравствуйте. Хотел бы обсудить такую не слишком приятную тему, но, думаю, рано или поздно она, к сожалению, коснется всех. Что предпочесть - захоронение или кремацию? Просто хочу составить завещание и сразу вписать этот пункт. Что проще и дешевле? Не хочу родных напрягать
Если исходить из того, чтобы вашим родным было проще и удобней закончить все ритуальные дела, то лучше бы, конечно, выбрать кремацию. Тем более, что и цена на нее в Краснодаре ниже, чем на обычное захоронение. Да сами можете посмотреть: https://tinyurl.com/bdzn8e3c Я, кстати, тоже к кремации склоняюсь, но даже не из-за стоимости, а из-за вреда экологии, который наносят кладбища.
А как же религиозный аспект? Просто дело в том, что в православной традиции кремация не приветствуется, так что далеко не каждый согласится на такое. Хотя если вы атеист, то вам все равно
Хотим уже давно постелить газон на участке, по отзывам все никак не сориентируемся в компании, кто более компетентен в этом и как правильно выбрать газон, есть кто в теме, помогите с выбором.
Чем лучше обработать деревянные полы, подскажите куда обратиться, чтоб самому проконсультироваться и сориентироваться в выборе.
Привет всем. Скоро у моего молодого человека будет День рождения. Как его поздравлять я буду уже начала думать по этому поводу. В интернете с утра опубликую на его страничке в соц сети...