Частное облако для бизнеса
Фирма хочет арендовать частное облако. Может быть, на форуме кто-то посоветует где можно арендовать его на хороших условиях? Или арендовать обычный vps сервер?
Купил участок за городом, сейчас планируем строительство дома, где можно посмотреть по ценам. проконсультироваться непосредственно, может есть на примете строительные компании, кто в этом выделяется более чем.
Мне лично как то проще было купить уже готовый дом, тем более сейчас все развито настолько, можно запросто подогнать по своей планировки.
Строились летом через строительную компанию https://stroi-complect.com/ , могу оставить по ним только положительные отзывы, реально все на отличном уровне, при чем оперативно начали реализовывать запланированную стройку, меня все устроило, дом моей мечты практически готов, ну если считать с ремонтом.
Стройматериалы посмотрите в магазине Сарай, по ценам там не так дорого.
Кровлю, фасад и профильные трубы чебоксары для вашего дома вы можете приобрести. Цены как от производителя, очень понравилось с ними сотрудничать, мы тоже строили себе дом частный с нуля. Консультанты у них очень грамотные.
Фирма хочет арендовать частное облако. Может быть, на форуме кто-то посоветует где можно арендовать его на хороших условиях? Или арендовать обычный vps сервер?
Уехали всей семьей к родственникам на 2 недели, и у нас за это время затопило подвал в загородном доме. Я вообще не понимаю, как такое могло произойти. Дом, вроде...
Не подскажите, где можно купить голеностопный ортез в пределах 20 тысяч рублей? Я просто недавно на тренировке повредил голеностопный сустав, и врач мне сказал носить этот ортез. Он, конечно,...