Очистка воды в частном доме.
Как мне быть, если нужно очистить воду в частном доме? Можно ли купить какой-то специальный фильтр? Или придется пить только покупную воду?
Мне в другой город нужно было отправить документы, я сделал это через почту России, просто DHL в этот город не доставляет. Не хочу сказать ничего плохого про почту России, но документы так и не доехали. Прошло уже 10 дней, а обещали за 3-4 дня. Скажите, стоит ли мне начать переживать? Или есть какой-то способ, чтобы узнать, где находятся мои документы?
Зачем вообще отправлять оригинальные документы почтой? Сейчас же можно заверить копию любых документов у нотариуса и отправить ее. Ну или отсканировать и отправить по интернету.
Подождите хотя бы 14 рабочих дней, если документы так и не дойдут до места получения, то вот тогда можно бить тревогу. Вам в почтовом отделении, откуда вы отправили документы, нужно будет написать заявление об утере.
3-4 дня для почты России это какие-то нереальные сроки, тем более, если расстояние далекое. Мне как-то внутри города посылка месяц шла, просто застряла на сортировочном складе. Вам должны были дать трек номер, по которому можно отследить нахождение посылки. Вот, например, сервис, они занимаются отслеживанием почтовых отправлений https://moyaposylka.ru/.
Как мне быть, если нужно очистить воду в частном доме? Можно ли купить какой-то специальный фильтр? Или придется пить только покупную воду?
Если мне нужно организовать доставку документов в Узбекистан, как поскорее это все организовать? Есть ли такая техническая возможность?
Здравствуйте, подскажите производителя химических реагентов во Владимире? Всем спасибо