5° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где моно купить шампунь после ботокса.

Автор Ei Djeii, 29 января 23:12
Ei Djeii
на форуме 2-й год

У меня небольшой салон красоты и я ищу возможность закупить качественный бесфосфатный шампунь после ботокса. Подскажите, куда мне лучше обратиться по этому вопросу.

Оливер Стун
на форуме 2-й год

Насколько я знаю, каждый салон красоты сотрудничает с поставщиками. Почему им вы не задаете такой вопрос. Ведь это входит в их прямые обязанности.

Стелла Stella
на форуме 2-й год

Моя подруга покупает всякие такие шампуни для своего салона в простом магазине косметики. Там у нее девочка знакомая и ей просто под заказ привозит все что ей необходимо. Правда это стоит немного дороже, но зато без лишних нервотрепок. Поищите и для себя такое знакомство.

Альбина Rossi
на форуме 2-й год

Не думаю, что все владельца салонов красоты сотрудничают с поставщиками. Скорее всего это исключения из правил. А что касается таких знакомств, то их для начала надо как говориться наработать. А это время. Поэтому занимайтесь этим вопросом в свободное от поисков шампуня после ботокса время. А по вопросу покупки такого шампуня после ботокса обратитесь в компанию, думаю, что эта информация будет вам полезна. Посмотрите сами https://www.wildberries.ru/catalog/105006672/detail.aspx

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!